Marco Polo Club 馬可孛羅會唔夠會籍積分自動延長會籍! (另附馬可孛羅會及Asia Miles分別官方短片)

marco polo club 馬可孛羅 自動延長會籍

Marco Polo Club 馬可孛羅會唔夠會籍積分自動延長會籍! (另附馬可孛羅會及Asia Miles分別官方短片)

(2020年5月18日新公告,2020年5月至2021年4月到期會籍會自動延長12個月) 除咗酒店會籍免保級安排,國泰都做野喇!今日(2020年5月18日) Marco Polo Club (MPC/菠蘿會)出咗個延期會籍通知!連綠卡都有得送!本身CX AE Elite信用卡免首年綠卡申請費HK$780,呢加送埋積分啫係唔洗保級可以玩多年啦!馬可孛羅會同Asia Miles本身有分別的,以下有短片,雖然大家的「currency」都係Asia Miles但Marco polo club有樣野叫Club Points, 儲夠升級可以入到→國泰貴賓室

Marco Polo Club 自動延續會籍常見問題FAQs

甚麽是Marco Polo Club自動延續會籍?

  • 您無需申請或進行審核,CX將自動延續您的會籍12個月,希望您在下次外遊時,繼續專享優越的飛行體驗。

哪些會員可以獲自動延續會籍?

  • 會籍於2020年5月到2021年4月之間期滿的綠卡、銀卡、金卡及鑽石卡會員,不論是否達至延續其會籍所需的會籍積分,CX都會自動延續他們的會籍12個月。

我的會籍將於何時獲延續?

  • 假如您的會籍於2020年5月到2021年4月之間期滿,當會籍年度結束時,您的會籍將獲自動延續12個月。

我需要登記以獲享會籍延續嗎?

  • 不需要。CX會在您的會籍年度結束時,自動延續您的會籍。 您亦不需要致電會員服務中心進行登記。

在哪裡查看我的會籍到期日?

  • 登入您的會員賬户,並查閱會籍概覽內的「里數結餘」頁面。

獲自動延續會籍後,假如我在新的會籍年度達到所需的會籍積分,我仍能晉升到更高的會籍級別嗎?

  • 可以,一般的會籍條款及細則仍然有效。

當我的會籍獲延續後,我的會籍積分在新的會籍年度會被重設為零嗎?

  • 會,一般有關會籍延續、晉升或降級的條款及細則仍然有效。當新的會籍年度生效時,您的會籍積分將重新計算。

自動延續會籍會影響我的「亞洲萬里通」嗎?

  • 不會,您的「亞洲萬里通」里數餘額將維持不變。

我原來的會籍於2020年5月至2021年4月之間期滿。但我已經申請了會籍假期,我可以取消我的會籍假期嗎? 當會籍假期結束後,我的會籍能獲延長12個月嗎?

  • 假如您尚未開始會籍假期,您可以申請取消,以享有會籍延續禮遇。但當會籍假期開始後,將無法進行任何更改或取消。唯考慮到現時的情況,您這次的會籍假期將不列入計算(每位會員一生只可申請3次會籍假期)。自動延續會籍僅適用於2020年5月至12月之間期滿的會籍,無法轉至下一年。

我的會籍級別間之額外禮遇於2020年2/3/4月使用期滿,已被重新簽發並延長其有效期至6個月。但新的有效期在2020年5月至2021年4月期間,這些會籍級別間之額外禮遇有效期還能再獲延長12個月嗎?

  • 會,我們將重新簽發於2020年5月至2021年4月使用期滿的會籍級別間之額外禮遇,並延長其有效期至12個月。

https://www.cathaypacific.com/cx/zh_HK/frequent-flyers/about-the-club/automatic-tier-renewal.html


Marco Polo Club 馬可孛羅會及Asia Miles亞洲萬里通分別 官方介紹短片

馬可孛羅會 會籍級別資格

下表詳列了於會籍年度內延續或提升會籍級別所需之會籍積分。除以下之會籍積分外,會員必須搭乘國泰或國泰港龍航空最少一個認可航段

marco polo club 資格

會籍為期 12 個月,並根據會員的會籍申請、延續、晉升或降級至現有會籍級別的日期計算。 於延續會籍、晉升或降低會籍級別時,會員的會籍積分將重新計算,而新會籍年度亦會開始。

當會員於會籍年度內達至上一級別所需的會籍積分,其會籍級別將即時獲得提升。 由於不設會籍跨級提升,因此會員每次只能晉升至高一級的會籍級別。

計算法→ 官方連結

MPC會籍積分計算方法

搭乘任何客艙級別的超短途及短途航班,由香港飛往亞洲區內目的地包括台北、上海及東京,每航段將可額外賺取5至10會籍積分,適用於大部分「子艙位」(fare class)。

搭乘經濟及特選經濟客艙的長途及超長途航班,包括由香港飛往倫敦、洛杉磯及紐約等目的地,以及將於明年開航的都柏林、哥本哈根及布魯塞爾,每航段可額外賺取10至15會籍積分

marco polo club new tier points

*搭乘寰宇一家oneworld聯盟航空公司所賺取的會籍積分將維持不變,只限國泰航班

MPC延續綠卡會籍

綠卡會員在會籍年度延續其綠卡會籍所需的會籍積分將由100調低至20會籍積分。而會籍申請費或延續費將維持現時的100美元。(申請費用可以用CX AE Elite card額免!)

計算法→ 官方連結

你可能有興趣的文章...

14 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *