國泰信用額:2020年6月30日前出發的票可在2020年12月31日前使用國泰信用額預訂新行程

國泰信用額 Cathay credits

國泰信用額:2020年6月30日前出發的票可在2020年12月31日前使用國泰信用額預訂新行程

國泰改票政策有新野出,6月底之前出發的票可選擇以國泰信用額(Cathay Credits)攞返先,下次訂票可以用返呢個Credits嚟訂票。Asia Miles退票安排暫時就未有改動,特別退改政策仲係只改到5月底。

國泰信用額適用於2020年3月23日或之前發出的機票,並以2020年3月17日至6月30日為原定旅遊日期。一旦將機票改為國泰信用額後,你可在2020年12月31日前使用國泰信用額預訂新行程。而旅遊必須在2021年6月30日前完成。需填寫網上表格,把機票轉成國泰信用額。

國泰信用額資格?

目的地/出發地 預訂機票日期 原定旅遊日期 更改機票截止日期 必須在以下日子前完成旅程
所有目的地/出發地 2020年3月23日或之前 2020年3月17日至6月30日 2020年12月31日 2021年6月30日

須受若干細則約束:

  • 只限預訂國泰航空或國泰港龍航空的航班。
  • 只限完全未曾使用的機票。
  • 申請國泰信用額必須在你原定旅遊日期前提出。
  • 你或須支付票價差額(例如:你的新機票為旺季機票,但原有機票卻是淡季機票,或部分旅遊日期可能不符合條件)

https://www.cathaypacific.com/cx/zh_HK/travel-information/travel-preparation/travel-advisories/novel-coronavirus-information-centre/flight-credits.htm

如何申請國泰信用額?

如你透過國泰航空網站、手機應用程式或客戶聯絡中心訂票,請填寫網上表格申請國泰信用額。請注意,你無需在「自助訂位管理服務」中更改或取消機票,國泰會為你打點。

申請國泰信用額

如你透過旅行社或第三方網站訂票,請直接聯絡他們安排機票抵用金。

如你使用里數兌換機票,請參閱Asia Miles退票安排

如何使用國泰信用額訂票?

當你準備訂票時,請致電國泰的 環球客戶聯絡中心 ,並提供你的原有預訂參考編號及機票號碼(你的國泰信用額與相關資料互相連繫)。國泰的職員將會協助你使用國泰信用額進行新的預訂。

你可能有興趣的文章...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *