【酒店會籍2020免保級】IHG洲際/Hyatt凱悅/Hilton希爾頓/Marriott萬豪/香格里拉金環會/雅高ALL公佈2020年大中華區會員免保級!!

酒店會籍2020 免保級

【酒店會籍2020免保級】IHG洲際/Hyatt凱悅/Hilton希爾頓/Marriott萬豪/香格里拉金環會/雅高ALL公佈2020年大中華區會員免保級!!

肺炎陰霾下…相信各位travelers 2020年旅遊計劃都大受影響。與此同時各大酒店會籍要保級都係個難題。啱啱呢兩日有好消息,洲際IHG優悅會 / World of Hyatt 凱悅天地 / 希爾頓榮譽客會Hilton Honors / Marriott Bonvoy萬豪旅享家 /香格里拉金環會/雅高ALL 各大酒店集團都公佈咗亞太區/大中華區會員會籍及會員獎勵延長一年!以下為原文節錄,改返做繁體字方便你睇!


以下為酒店會籍希爾頓榮譽客會Hilton Honors會員會籍及積分延長政策通告

希爾頓集團密切關注新型冠狀病毒感染肺炎防控形勢,即日起,希爾頓榮譽客會將為旅行計劃受疫情影響的中國大陸及港澳台地區會員提供會籍及積分延長政策:

  • 所有在 2019 年未達保級標準並將於 2020 年 3 月 31 日降級的會員,其目前會員等級的有效期將延長至 2021 年 3 月 31 日。
  • 所有在 2019 年已經成功達到尊貴會籍(鑽石會籍、金會籍、銀會籍)保級或升級標準的會員,該等會員等級的有效期將延長至 2022 年 3 月 31 日。
  • 所有的中國大陸及港澳台地區的希爾頓榮譽客會會員:即日起至 2020 年 12 月 31 日期間,積分將不會過期。

以上會籍及積分延長政策僅針對中國大陸及港澳台地區的希爾頓榮譽客會會員,並適用於希爾頓榮譽客會條款與細則。如您有相關問題,可以諮詢希爾頓集團官微“希爾頓Hilton”或者撥打希爾頓榮譽客會客服中心熱線查詢(中國大陸請撥打 400-820-8091,境外請撥打86-21-23268601)

希爾頓榮譽客會將始終伴你同行,敬請關注希爾頓官方微信賬號及更多會員福利政策。

常見問題

問:細則中所述可以享受此次會籍及積分延長政策的中國大陸及港澳台地區會員是以什麼條件確定?

  • 答:截止至 2020 年 2 月 19 日當日,會員資料中默認地址 (preferred address) 為中國大陸、香港、澳門和台灣地區的會員即可享有該等保障。

問:我如何得知我的尊貴會籍有效期/積分有效期已經調整完成?

  • 答:我們將調整尊貴會籍有效期/積分有效期,這一工作將在 2020 年 3 月 31 日前完成。屆時您可以諮詢希爾頓集團官微“希爾頓Hilton”或者撥打希爾頓榮譽客會客服中心熱線查詢(中國大陸撥打 400-820-8091,境外請撥打86-21-23268601)

問:會員是否需要申請參加此次會籍及積分延長政策?

  • 答:會員無需做任何申請操作,系統會自動完成更新。

問:如果我無法在疫情期間賺取/使用我的積分並即將面臨積分過期,我應該怎麼做?

  • 答:所有中國大陸及港澳台地區的希爾頓榮譽客會會員,如果您的賬戶積分在即日起(2020 年2 月20 日)至2020 年12 月31 日期間面臨過期,我們將無條件為您延長有效期至2020 年12 月31 日。

官方公佈→原文


【萬豪旅享家Marriott Bonvoy】 2020年免保級!

相信各位travelers 2020年旅遊計劃都大受影響。與此同時各大酒店會籍要保級都係個難題。啱啱呢兩日有好消息,各大酒店會籍保級方案都相繼出爐啦!亞太區/大中華區會員會籍及會員獎勵延長一年!萬豪於2月21日都公佈埋啦!適用於截止至2020年2月1日,會員資料中所登記的居住地為中國大陸地區、香港特別行政區、澳門特別行政區和台灣地區的會員。

重點如下:

  1. 尊貴級別會籍有效期將自動延長12個月
  2. 會員通過年度禮遇的套房住宿獎勵(Suit Night Award)/免費住宿獎勵(Free Night Award),其有效期將自動延長至2021年12月31日
  3. 積分有效期將被延長

萬豪尊貴級別會籍有效期將自動延長12個月

  • 中國大陸地區,香港特別行政區,澳門特別行政區及台灣地區的萬豪旅享家會員的尊貴級別會籍有效期將自動延長12個月,即會員通過2019年完成符合資格住宿所獲得的尊貴級別會籍有效期將從2021年2月延至2022年2月

會員通過年度禮遇的套房住宿獎勵(Suit Night Award)/免費住宿獎勵(Free Night Award)

  • 會員通過年度禮遇選項所獲得的有效期至2020年12月31日的套房住宿獎勵,其有效期將自動延長至2021年12月31日。如已申請兌換該套房住宿獎勵但尚未完成住宿的,可致電客服中心取消原有預定,該套房住宿獎勵將重新發放至會員賬戶,會員可以重新安排行程。
  • 會員通過年度禮遇選項或促銷活動所獲得的有效免費住宿獎勵如將於2020年失效的,其有效期將在此基礎上自動延長12個月
  • 以上更新信息將在2020年4月底前反映在會員帳戶中。

積分有效期將被延長

  • 對於中國大陸地區,香港特別行政區,澳門特別行政區及台灣地區萬豪旅享家會員帳戶中的積分,如積分過期日是在2021年2月之前的,其積分有效期將被延長以保持賬戶活躍。自2021年2月起,對於會員帳戶連續24個月處於非活躍狀態的會員,積分過期政策將根據標準計劃條款重新適用。
  • 萬豪旅享家會員無需做任何申請操作,系統會自動完成更新。上述調整將於2020年4月底反映在會員賬戶中, 屆時會員可以登錄官網或萬豪旅享家移動應用程序進入“我的帳戶”進行查看。更多詳細信息請致電客戶服務與常客計劃諮詢熱線。

*截止至2020年2月1日,會員資料中所登記的居住地為中國大陸地區、香港特別行政區、澳門特別行政區和台灣地區的會員。

問:會員可獲得此次會籍及禮遇延期的條件是?

  • 答:通過完成2019年的符合資格住宿獲得尊貴級別會籍,且截止至2020年2月1日,會員資料中所登記的國家/地區為中國大陸地區、香港特別行政區、澳門特別行政區和台灣地區的會員即可自動獲得延期。

問:除尊貴級別會籍以外,還有哪些權益獲得了延期?

  • 答:延期權益含:尊貴級別會籍,免費住宿獎勵(Free Night Awards,包括通過合作夥伴項目獲得的), 套房住宿獎勵(Suite Night Awards, 包括通過合作夥伴項目獲得的)。此外,符合資格會員如現有積分過期日是在2021年2月前的,也將會獲得一定延期以便保持萬豪旅享家會員帳戶處於活躍狀態。

問:針對該延期政策,我需要有什麼操作嗎?

  • 答:符合資格會員無需做任何操作,系統將會自動完成更新。

問:我如何獲知我的會籍或積分有效期已經調整完成?

  • 答:您可於2020年4月底之後登錄官網/App進入“我的帳戶”查看更新狀態。

萬豪諮詢熱線hotline

中國大陸地區:

  • 400 890 3588(客戶服務與常客計劃)
  • 4008 688 688(預定-移動電話)
  • 8008 688 688(預定-固定電話)

香港特別行政區: 85230512777

澳門特別行政區: 85362635656

台灣地區: 0080 185 1639

Source: https://mp.weixin.qq.com/s/tYWPq2J2Pyp5oM22ds55hw


以下為酒店會籍World of Hyatt 凱悅天地官方公告

凱悅始終將賓客和同事的安全和健康視為重中之重,我們正密切關注COVID-19 (2019新型冠狀病毒疾病) 疫情的發展情況,並會嚴格遵循世界衛生組織、各地方政府及衛生機構發布的疫情防控建議程序和操作規程。

我們十分理解許多凱悅天地會員對現階段出行仍有顧慮,不過在這段時間,請您不必擔心凱悅天地會籍保級及獎勵過期等問題。秉承凱悅一貫的“關愛”理念,對於可能因此次疫情而導致2020年度出行計劃受到影響的亞太地區*會員,凱悅天地將獻上雙重暖心關懷!

第一重

凱悅天地尊貴級別會籍延長一年

  • 對於符合條件的探索者、冒險家和環球客級別的凱悅天地會員,會籍現時的截止日期將從2021年2月28日延長至2022年2月28日,以保持您尊貴級別會員的身份和禮遇。

第二重

會員獎勵使用期限延長一年

  • 對於符合條件的凱悅天地會員,其會籍下有效期於2020年內尚未使用的各項獎勵,包括套房升級獎勵、嘉賓軒使用獎勵和免費住宿獎勵等,其相應的有效期將延長至2021年12月31日。
  • 凱悅天地團隊正在積極更新符合條件的會員賬戶,以完成對尊貴級別會員的會籍和各項獎勵有效期的延長,並預計在2020年3月31日前完成。
  • 各位凱悅天地會員如有任何疑問或諮詢,中國大陸地區請致電凱悅全球服務中心會員專線 400-920-1234,港澳台及其他地區請查詢 https://about.hyatt.com/zh-hans/contact.html,或發送信息至凱悅集團微信客服聯繫(微信公眾號: HyattHotels),亦或發送電子郵件[email protected] 聯繫。

*此處亞太地區指包括澳大利亞、中國大陸及港澳台地區、柬埔寨、關島、印度尼西亞、日本、馬來西亞、馬爾代夫、菲律賓、塞班、新加坡、韓國、泰國及越南等國家及地區。

Source: https://mp.weixin.qq.com/s/9zD0uvlscxPnQNb9GGryHw


以下為酒店會籍洲際IHG優悅會官方公告

洲際酒店集團 啟動會員關愛政策

即日起,洲際酒店集團,將針對大中華區會員進行 特別調整,旨在為會員提供多方位關懷與保障:

  1. IHG優悅會精英會籍延長12個月
  2. 積分過期豁免至2020年12月31日
  3. 洲際大使會籍和周末住宿禮券延長6個月
  4. IHG優悅會中信銀行聯名白金卡及世界卡所贈房券煥新190天

1. IHG優悅會精英會籍延長12個月:

大中華區IHG優悅會金卡精英、白金卡精英、至悅精英會員的精英會籍有效期將自動延長12個月(由2020年12月31日延長至2021年12月31日)

2. 積分過期豁免權益:

即日起至2020年12月31日,面臨積分過期的大中華區IHG優悅會俱樂部會員將獲豁免

*以上特別調整僅針對大中華區會員,將於2020年2月29日前完成調整,未提及部分,適用IHG優悅會會員條款與附則

Q&A

問:由於疫情影響,目前我的出行受到限制,可能無法完成2020 年度的入住保級房晚要求,我該怎麼辦?

  • 答:針對大中華區(中國大陸、香港、澳門和台灣地區)的會員, 您現有的精英會籍有效期將由2020年12月31日自動延至2021年 12月31日。同時,若里按會員條款與附則中的規定達到年度晉級要求,更可晉升會員級別。

問:由於疫情影響,我是一個俱樂部會員,我沒辦法在積分過期 前兌換我的積分了,怎麼辦?

  • 答:針對大中華區(中國大陸、香港、澳門和台灣地區)的俱樂部會員,如果您的賬戶積分在即日起(2020年2月18日)至2020年12月31日期間面臨過期,您的賬戶積分即可在2020年豁免過期。請注意,為了避免積分在2021年度再次面臨過期,您可以通過入 住或者使用積分兌換里保持賬戶的活躍。

問:我是俱樂部會員且我的賬戶2019年7月後就沒有積分變動了, 我可以獲得積分過期豁免嗎?

  • 答:可以,里的賬戶在2020年6月面臨積分過期,符合這次豁免條件,因此您的賬戶積分在2020年底都不會過期。請注意,為了避 免積分在2021年度再次面臨過期,里可以通過入住賺取積分或者兌換積分保持賬戶的活躍。

問:我怎麼知道我的精英會籍延長或豁免積分過期已經調整完成?

  • 答:上述調整將於2020年2月29日前完成,屆時您可以登錄官網/App進入“我的帳戶”“查看賬戶概覽”/ “賬戶活動”中查看。

問:針對此政策,我需要有什麼操作嗎?

  • 答:會員無需操作。

問:如何了解更多信息?

  • 答:您可以致電賓客關懷中心諮詢。

3. 洲際大使會籍和周末住宿禮券延長6個月:

在2019年1月舊至6月30日期間加入洲際大使計劃的大中華區會員(詳細規則見洲際大使計劃首個常見問題),其12個月有效期的洲際大使會籍將在到期日起延長6個月;如果該會員賬戶中的周末住宿禮券尚未使用,則會員將獲得一張新的周末住宿禮券,其有效期與延長後的會籍有效期一致,原週末住宿禮券相應作廢

*以上特別調整僅針對大中華區會員,將於2020年2月29日前完成 調整,未提及部分,適用洲際大使計劃的條款與附則

Q&A

問:洲際大使會籍和周末住宿禮券的延長,適用於符合以下兩個 條件之一的大中華區洲際大使會員?

  • 答:在2019年1月1日至6月30日期間新加入的洲際大使會員。 2.在2019年1月1日至6月30日期間最後一次續簽,併其會籍到期 日在2020年1月31日之後的洲際大使會員。

問:如何查詢我加入洲際大使計劃的日期?

  • 答:在您加入洲際大使計劃之時,系統向里的郵箱發送了一封歡迎信,您可以參考收到該郵件的時間(以北京時間為準);您也可以致電洲際大使貴賓專線查詢。對於自2019年7月1日至2020 年2月17日加入洲際大使計劃的會員,視疫情后續情況若有任何 措施更新,我們將及時公佈。

問:作為洲際大使會員,我的IHG優悅會會籍有效期將如何調整?

  • 答:您的IHG。優悅會會籍將遵循IHG優悅會精英會籍延長的政策進行調整。

問:對於洲際大使會籍和周末住宿禮券的延長,我需要做任何申請操作嗎?

  • 答:會員不需要做任何操作。

問:如何了解更多信息?

  • 答:您可以致電洲際大使貴賓專線。

信用卡唔太關香港會員事,我就唔變做文字版轉繁體喇!有需要去返官網睇啦!

通用條款

  • 大中華區包含中國大陸、香港、澳門和台灣地區。大中華區會員的認定以在2020年2月17日IHG優悅會會員個人信息中所記 錄的國家/地區信息為準。
  • 完成上述政策的相應調整,需使用到會員提交的信息。
  • 按照會員條款與附則,參與IHG優悅會,洲際大使等客戶忠誠度計劃並享有會員權益禮遇,即表示您所提供的聯繫信息真實有效;如因填寫信息不實導致無法享受到上述政策,須由里自行承擔後果。
  • 會員對其符合上述政策的資質有任何異議的,應在上述調整日期完成後的60日(“異議期”)內提出。
  • 會員應對未能在異議期內提出異議而造成的全部損失自行承擔責任。上述所指日期均含當日在內。

查詢熱線

IHG優悅會 賓客關懷中心
固網:800 830 1128 其他:+86 21 2033-4848
洲際大使貴賓專線

+86 21 2033-4882

IHG 查詢熱線

Source: https://mp.weixin.qq.com/s/Fl4xu-PCi-f6ydkD8xPk-g


Shangri-La香格里拉金環會

本身我有呢個Jade會籍係由AE白金卡送的,收到以下email同我講會extend多一年。

Loyalty isn’t a word we use lightly. We believe it can’t be given; it has to be earned. We value the relationship we have with you and would like to extend our warmest gratitude for your continuous support to Shangri-La.

In view of the current COVID-19 situation, we understand that your travel plans may be impacted. As such, we are delighted to extend your Golden Circle Jade status with us until 31 December 2021. You will continue to enjoy your privileges including a 25% bonus on earning GC Award Points and your unique welcome amenities with every stay.

Your health and well-being are of utmost importance to us, and we look forward to welcoming you back very soon.

We wish you continued good health and safe travels.


雅高心悅界會員會籍及積分延長政策

鑑於新型冠狀病毒疫情對於賓客出行計劃的影響,雅高集團將為大中華地區* ALL – Accor Live Limitless雅高心悅界會員提供會籍,獎勵積分以及權益延長政策,以確保會員的權益得到保障。

*以下針對在2020年2月15號之前註冊為會員並且註冊地址或居住地址為中國大陸,香港特別行政區,澳門特別行政區以及中國台灣的ALL – Accor Live Limitless 雅高心悅界會員。

  • ALL – Accor Live Limitless 雅高心悅界銀卡,金卡,白金卡,鑽石卡會員會籍有效期為2020年12月31日,會籍有效期延長至2021年12月31日。
  • ALL – Accor Live Limitless 雅高心悅界銀卡,金卡,白金卡,鑽石卡會員,在2020年2月1日至2021年1月31日期間有效的獎勵積分均不會過期。會員獎勵積分仍保留有效,獎勵積分在會員最近一次的有效入住之後的365天內有效。
  • ALL – Accor Live Limitless 雅高心悅界白金卡,鑽石卡會員賬戶中套房升級禮遇在2020年12月31日有效期前尚未使用,其有效期將延長至2021年12月31日,其有效期與延長後的會籍有效期一致。

官網:https://mp.weixin.qq.com/s/ICXKwU3mM7zEpwFMTZ-FsA

你可能有興趣的文章...

Leave a Reply