Asia Miles換HK Express機票新式!額外託運行李、機上餐飲、座位選項、U-First 優先服務都可以

Asia Miles換HK Express機票!額外託運行李、機上餐飲、座位選項、U-First 優先服務都一樣ok

Asia Miles正式可以用里數兌換HK Express機票,由3月2日起,你可以選擇用里數加現金組合,或只用里數直接兌換HK Express機票及其他服務(額外託運行李、機上餐飲、座位選項、U-First 優先服務等。兌換方式非常簡單,只需要係HK Express官網預訂機票或其他服務時,係付款頁面選擇「里數兌換」,再登入返「亞洲萬里通」賬戶並選擇需兌換之里數後再用信用卡繳付埋所需費用就攪掂,同平時用Asia Miles換機票差唔多。

里先生就覺得個兌換率唔太抵啦,計返條數買里數價值比HK$0.039 ($195/5,000里數)/$0.051 ($1,522/3,0000里數)。除非你手頭上有太多里數用唔完又或者真係換唔到想要既航點而HK express又有飛先再考慮下啦。

Asia Miles HK Express兌換教學

  • 其實簡單嚟講係「買」HK Express機票不過以里數嚟找數咁解
  • 先到 https://www.hkexpress.com/zh-hk/ 選好航班,你可以加錢選位等等
  • 係付款頁面選擇「里數兌換」,再登入返「亞洲萬里通」賬戶並選擇需兌換之里數
  • 留意,需要對名,確保機票上的名字與其「亞洲萬里通」帳戶所登記名字相符,Asia Miles名單上的5位親友都可以用里數抵扣出票俾佢哋

Asia Miles兌換HK Express可兌換選項

  • 因為係「買」HK Express機票不過以里數嚟找數,有得加嘅項目其實都可以以里數作相抵,但睇落稅項及燃油附加費就唔可以用里數相抵了
  • 額外託運行李
  • 機上餐飲
  • 座位選項
  • U-First 優先服務等

條款及細則

1兌換獎勵數量有限,換完即止。
2. 兌換獎勵只可由兌換的會員或其兌換名單成員使用。「亞洲萬里通」會員或其兌換名單成員兌換HK Express航班時需確保機票上的名字與其「亞洲萬里通」帳戶所登記名字相符,兌換獎勵方為有效。會員兌換機票前,有責任確保其「亞洲萬里通」所登記名字與旅遊證件上的名字相符。
3. 每位嬰兒旅客(2歲以下)如坐在成人的腿上,可以「亞洲萬里通」里數兌換嬰兒票價。
4. 會員憑於單一兌換訂單最多只可為其兌換名單成員 5位乘客預訂航班
5. 兌換獎勵適用於所有在www.hkexpress.com網頁上的全新航班預訂。兌換獎勵並不適用於其他渠道的預訂或現有預訂。
6. 結算貨幣將會取決於去程航班的城市,例如當會員預訂由泰國飛往香港的航班,預設的結算貨幣為泰銖。會員在任何時間均不可更改預設的貨幣,否則兌換獎勵會被視為無效。
7. 兌換獎勵可兌換任何HK Express的機票費用及附加服務,包括行李託運及預先選位費用。但不適用於繳付旅遊保險、政府及機場稅項/費用、連同航空公司對乘客徵收之附加費。
8. 會員需使用信用卡(美國運通、Mastercard、Visa及JCB)結算剩餘的款項。Alipay、微信支付及銀聯則不適用。
9. 若兌換機票,會員必須首先選擇以「亞洲萬里通」里數兌換,然後以信用卡繳付剩餘款項。相反,由於系統所限,會員不能先選擇以信用卡結算。
10. 會員不能同時使用電子券及「亞洲萬里通」里數來兌換機票。
11. 兌換機票需要使用最少5,000及最多100,000「亞洲萬里通」里數。
12. 兌換機票需以每500里數為一個結算單位。
13. HK Express保留毋須事先通知的情況下更改價格,而兌換機票所需的里數可能會隨著HK Express價格改動。
14. 會員之「亞洲萬里通」賬戶資料不可以任何直接或間接形式發佈、並不可由任何非會員使用或儲存於資料系統。亞洲萬里通有限公司及香港快運航空有限公司毋需對錯誤使用之兌換獎勵承擔任何責任。
15. 兌換獎勵不能退款並不能轉換為現金。
16. 兌換獎勵需以里數及有信用卡成功結算後方位有效。
詳細條款

你可能有興趣的文章...

10 comments

Leave a Reply